

Appetibilità del pastoncino, corretto dosaggio del o dei coloranti nel pastoncino morbido (un dosaggio indicativo prevede 10gr di colorante in 1kg di pastoncino), perfetta miscelazione coloranti-pastoncino permettono di ottenere la migliore tonalità, luminosità ed uniformità del colore rosso.Lievito di birra e fermenti lattici migliorano il funzionamento del metabolismo intestinale dei soggetti facilitando l’assorbimento dei caroteni mentre la vitamina E attiva il colorante impedendone l’ossidazione: tutte queste sostanze posso essere veicolate attraverso un buon pastoncino bianco morbido.

BIBLIOGRAFIA
Ricardo J. Lopes, James D. Johnson, Matthew B. Toomey, Mafalda S. Ferreira, Pedro M. Araujo, José Melo-Ferreira, Leif Andersson, Geoffrey E. Hill, Joseph C. Corbo, Miguel Carneiro. Genetic Basis for Red Coloration in Birds . Current Biology, Volume 26, Issue 11, 6 June 2016, Pp. 1427-1434 Foto in evidenza: Gettyimages/ Fernando Trabanco Fotografía